塞雷娜·加斯里

2013年10月9日

塞雷娜·加斯里
C / WD

运动/活动: 擦网球

位置: 中心,边路防守

出生地点和日期: 1990年1月5日,球衣,UK

高度: 1.80米

执教者: 安娜stembridge

占用: netballer

代表性的荣誉: 英格兰U17,U19,U21,高级 - 黄金海岸2018英联邦运动会冠军; 2011年和2015年投球世界杯铜牌得主。

传:

小威,被誉为世界上最好的篮网球玩家之一,可以说是在目前游戏中最优秀的中等法庭播放器,四年的咒语在新西兰和澳大利亚打职业后回到了蓝色和金色为2019超级联赛赛季。

她惊人的天赋赢得了第一小威在2006-07赛季球队浴超级联赛的球队,当她为她仍在研究一个层次的地方。

She won the title in her first season and went on to claim two more crowns during the next eight years, playing a pivotal role in the Blue & Gold’s last Superleague success in 2013.

她通过365bet体育在线队伍进步很快,在国际水平相匹配,其中小威已经由17岁效力于英格兰U17时,U19,U21和高级水平。

她取得对抗马拉维她的资深国际首演于2008年,已经赢得超过50场的玫瑰,帮助他们要求铜牌2011年和2015年世界锦标赛投球两种。

不久就在格拉斯哥2014年英联邦运动会金牌后失之交臂了,小威把移动到专业ANZ锦标赛效力于新西兰,在那里她被命名为year.guthrie的联盟的新秀也是北部神秘的决定在英格兰队著名录得接连战胜澳大利亚首次在2013年的驱动力。

当联盟在2017年解散,她做了开关到悉尼的巨人投球,被命名为首届新确超级投球总决赛球队的最有价值球员,因为他们完成的亚军。

小威喜欢另一个恒星2018赛季,激励巨头在联赛积分榜榜首,并在今年的Suncorp超级投球团队被命名。

她还获得了著名的英格兰英联邦运动会冠军,并在2019投球世界杯发生在利物浦将队长的玫瑰。

赞助商
合作伙伴和供应商