乔迪燕子

2014年1月21日

Sport/Event > 铁人三项

Place and Date of Birth >
1981年,英国

Height > 172厘米

Weight > 61公斤

Biography >
朱迪就开始游泳比赛时,她8岁第一次赢得了她在这之后12岁的国家年龄组金牌,许多国家的初级职称,随后在各种击球,她赢得了资深国民在1996年400米个人混合泳冠军。与此同时,朱迪就开始越野跑,去赢得全国学校越野三次,国民学校3000米跟踪了两次,和许多其他国家和国际冠军。

在1998年承包腺热后,燕子以为机背可以结束自己的运动生涯。她决定,为了到Excel,她只好专心只是一个运动,选择游泳,但错过拼命地跑。铁人三项是由一个朋友建议,似乎是回答她的问题。

尽管习惯周期纪律最初的问题,她在活动中取得了显着的进步赢取四了她的第一个五场比赛的,现在已经达到了一定的水平,她是国际电联世界杯系列赛的常客。在2003年8月3日,她赢得了第二次米狮龙超伦敦铁人三项赛。

2003年10月,吞了第二位,仅次于米切利·琼斯,那个是测试过程以下年奥运会的雅典世界杯事件。

今年年初时受伤的皮疹似乎很有可能让她错过了2004年夏季奥运会,并给了她由她的田径联合会的最后期限,以证明她的健身。在索尔福德电视转播的比赛,曼联她有一个良好的游泳,又看了看健康,而且对事件的周期部分BBC的摄像机摩托车夹住一个交通锥,其飞了起来,造成吞崩溃了。

因为她一直没能完成有过程仍然怀疑在她的形式。尽管如此,英国铁人三项协会决定,燕子会代表在2004年夏季奥运会,而不是替代,安德烈whitcombe全国三大铁人三项之中。

在蒂萨新城,匈牙利她放在第15位,比赛吞比赛。

在雅典奥运会上,燕子放在第三十四,其中发生在闷热的30度的高温下一场比赛。她的时间为2:15:06.78。

Competitive Record >
游泳的
1996年黄金学校国际得主200.i.m.包括在英国班初中200.i.m.(新记录)和400.i.m
2000第七届世界杯400.i.m

越野
1994年黄金英语学校和家国际冠军
1996年黄金英语学校和家国际冠军
1997年黄金英语学校和家国际冠军
2001年银BUSA长途X国,曼彻斯特

竞技
2001年黄金BUSA田径锦标赛

铁人三项
2000黄金欧洲青年锦标赛,荷兰
2000金世界大学生锦标赛,匈牙利
2000金全国少年冠军,索尔福德
2000金国家高级锦标赛,布赖顿
2001年全国黄金青年锦标赛,市场博斯沃思
2001年黄金euopean青年锦标赛,卡尔斯巴德
2001青铜世界青年田径锦标赛,埃德蒙顿
2001年全国黄金高级锦标赛,索尔福德
2001年伦敦黄金铁人三项精英锦标赛
2003第九届国际铁联积分赛斯旺西
银国际铁联积分赛霍尔滕
黄金ITU积分赛埃希特纳赫
第五届世界杯索尔福德
第七届世界杯纽约
第七届世界杯好看
第五届世界杯马德里
第五届世界杯马德拉
银世界杯雅典

赞助商
合作伙伴和供应商