365bet体育在线擦网球传奇人物弗朗西斯·斯泰西引导到成名浴馆大学体育

2017年9月25日

英格兰国脚 斯泰西弗朗西斯,五度 超级联赛 赢家 365bet体育在线投球今天成为最新应征入 对体育的名声浴馆大学.

该仪式的庆祝活动,纪念大学的一部分被命名为 2018体育年的大学 该次/星期日泰晤士报 优秀大学指南,与各部门的工作人员谈到了祝贺弗朗西斯在她的诱导和被感谢在固定奖项的辛勤工作。

弗朗西斯集中体现了很多的体育经验 巴斯大学 - 以及发展成为一个世界级的表演365bet体育在线教练的指导下,俱乐部和国家队,她学习 运动性能 和已经在享受无论在场内场外一个成功的职业生涯。

她还帮助塑造在当前精英训练环境 £3000万的体育训练村 通过她与当时初出茅庐的作用 运动员论坛,继续代表运动员使用的设施,以最大限度地发挥自己的潜能的需求。

“当你在团队运动打你也不上实现自己的成功,所以有我个人的贡献的认可这样是巨大的对我来说,”情感弗朗西斯说。

“我在这里洗澡的时候太棒了,因为我开车在今天感觉就像回家一样。我花了十多年了这里。洗澡让我的球员今天的我,我把它跟我无论我去哪里。

“并肩像其他杰出的运动员被引导 帕梅拉·库克,谁是一个绝对的传奇,并为它发生在朋友面前,家人和那么多熟悉的面孔是太棒了。”

365bet体育在线擦网球传奇斯泰西弗朗西斯被引导到成名浴馆大学体育, September 2017
365bet体育在线擦网球传奇斯泰西弗朗西斯被引导到成名浴馆大学体育

弗朗西斯,一个爆炸性的后卫用无情的对胜利的渴望,加入365bet体育在线擦网球在2005年的16岁,并帮助他们赢得了第一次全国超级联赛比赛来年。

她参与了所有五个365bet体育在线的标题成功至今的 - 别人在2007年,2009年,2010年和2013年到来 - 和被命名为2011年和2013年的超级联赛的球员。

弗朗西斯做了她的资深英国首演于2010年,并获得铜牌在印度德里那年的英联邦运动会,在2011年和2015年投球世界杯都帮助她的国家进一步铜牌之前。

她目前效力于专业西海岸发烧在suncorps在澳大利亚和新西兰的超级投球比赛,是英格兰队对黄金海岸2018年英联邦运动会的工作的一部分。

中引起弗朗西斯进入名人堂的运动是 史蒂夫·伊根,副总裁(执行)为巴斯大学。

“我可以真正地说,这是一个非常高兴地吸纳斯泰西因为她在365bet体育在线投球,一个团队,这是非常接近我的心脏的成功起到了很大一部分,”他说。

“斯泰西是世界上最好的66个高级英国盖帽和计数投球的球员之一。她已在英联邦运动会和投球世界杯获得奖牌,让我们希望她能在2018年增加在澳大利亚 - 我们一定会看。

“这里在巴斯大学,我们为我们的投球遗产和我们的发展球员的记录感到自豪。通过绩效途径带来的年轻球员,看到他们享受无板篮球队是投球洗澡的精神和文化的一个真正强大的一部分。”

看着那些入会仪式中为 萨拉bayman中,弗朗西斯在过去的十年期间,双方365bet体育在线和英格兰队的队友。

“斯泰西是著名投球中最难的教练之一,你总是希望不如她,所以她绝对推每一个团队,她在刻苦训练,提高日常”之称bayman。

“从投球几个人都在名人堂现在这真的很酷。 [教练]林恩冈森当之无愧的第一次去,因为她创造了什么是365bet体育在线投球,现在PAM和Stacey都在上面。它很高兴地看到,它被认定为成功的,它的过去和过去的球员能回来,还叫这个地方的家“。

成名的体育大厅 成立于2014年庆祝高性能的运动员,教练员和工作人员谁不仅擅长在他们的运动,而在巴斯大学,但也对STV环境做出了重要贡献,并继续担任大使的大学和365bet体育在线。

弗朗西斯是21ST 应征者和投球第三,加盟cookey和传奇教练冈森。成名成员的其他展厅包括奥运会和残奥会冠军 艾米·威廉姆斯 (骨架), 杰森·加德纳 (竞技), 希瑟·斯坦宁 (划船), 萨沙亲属 (游泳)和 博士斯蒂芬妮厨师 (现代五项)。

点击这里了解名人堂体育更多信息。

赞助商
合作伙伴和供应商