创建的影响:365bet体育在线健身房和一个鼓舞人心的教练是如何帮助我摆脱了拐杖

2018年1月1日

从确定健身目标,实现她的目标多,嘉莉弗莱彻的经验,在 365bet体育在线健身房 是新的一年的决议如何能对他们的健康和生活方式产生深远和积极的影响激励的例子。

在2017年开始,嘉莉是用两根拐杖单车意外之后,但这样是在她的机动性和健康的改善 - 身体和精神上都 - 有工作后 私人教练桑德拉·史密斯和生理乔尼·安德森 她正计划在竞争 在2018超级冲刺铁人三项。

这里嘉莉股她的故事 - 如果它激发你活跃起来,请 点击这里 看看我们如何能够在未来一年中帮助你的健身旅程。

随着我们进入2018难免有自我反省的元素;我很自豪地说,我几乎认不出自己。它可以是25公斤和27%的身体脂肪的损失;也可能是我的健康水平,我的心脏健康,我的心理健康和我的自信了改进:任何和所有的这些可以被看作是衡量成功的标准,并在所有的这些都有365bet体育在线发挥了作用。

我个人的旅程已经更加深刻。当我加入了健身房我一直使用两根拐杖六年脊柱手术的单车意外的结果后,一直。我读了对运动员的365bet体育在线训练了,我认为这也许是可能的,他们会和我一起工作。

我个人的目标只是找到一种方法,找到一种更好的方式来管理我的痛苦,但乔尼,队医告诉我,我的目标太低了 - 她鼓励我行使不在只是在我的残疾的限制,但也挑战他们。 

365bet体育在线向我介绍了一个惊人的和鼓舞人心的教练,桑德拉·史密斯。在我们的第一次会议,她说她要找个只使用一个拐杖,我笑了,我的医生告诉我,我需要接受我的局限性。然而,桑德拉把我带回到基础知识,教我平衡和有效的行动;抽出时间来纠正我的姿势和技巧。

她一直向我挑战,并伴随着大量的汗水和欢笑的方式,两根拐杖变成了一个,然后没有。令人惊讶的,她还向我介绍了举重。当她第一次提出它,我以为她终于失去了情节,但我喜欢它 - 我的身体强壮,我感到强烈。我终于学会了爱我的身体什么是可以胜任的。 

 现在健身房是我的第二故乡,我利用一切机会,改进。大家鼓励我开始瑜伽,与普拉提一起,帮助我恢复的灵活性,提高了平衡。革命班提高了我的有氧健身,给了我信心,找回我的周期。从乔治的支持和周一晚上革命阶级是非常宝贵的,鼓励我留下的铁人两项组的周期部分,并最终运行的一部分。这是当我慢跑,尽管速度很慢,在室外跟踪我最骄傲的一天 - 永远不要低估戏谑的力量! 

我不认为这将让我实现所有的我已经实现了任何其他地方,那里的工作人员是如此的支持,并在那里有这样的意愿,以弥补物理的挑战。我很高兴能看到的只是我还能在2018年实现;参加超级冲刺铁人三项和竞争力的提升是我的待办事项清单上。 

所以非常感谢365bet体育在线室和一个非常大的感谢你对我的鼓舞人心的教练桑德拉!

赞助商
合作伙伴和供应商