游泳传说斯蒂芬妮·米尔沃德和引导入名人堂浴馆大学体育安德烈·沃龙佐夫

二零一九年十月十六日

残奥会冠军 斯蒂芬妮·米尔沃德 和奥运会游泳教练 博士安德烈·沃龙佐夫 今天成为最新入选进入 对体育的名声浴馆大学.

明略行 - 谁用火车 365bet体育在线 在里面 大学的2012年伦敦旧池 - 一个杰出的职业生涯中赢得了重大国际锦标赛一个令人难以置信的49枚奖牌,包括10,而在残奥会代表大不列颠。

沃龙佐夫是具有引导运动员GB的主机是世界上最受尊敬的游泳教练之一,瑞典和他的祖国俄罗斯的奥运会和世界舞台上的奖牌,同时还生产130多篇研究论文和书籍在生物力学和领域中的游泳产生影响。

目前他在他的第三符咒与365bet体育在线家庭,协助 马克略读 与执教 大学的学生游泳班.

沃龙佐夫和米尔沃德受到欢迎加入名人堂由霍尔体育 史蒂芬·巴德利,在运动总监 巴斯大学,家庭和参加联合仪式浴基于过去的游泳者和今天早上提交。

“斯蒂芬妮和安德烈是两个完全值得入选到我们的名人堂,”他说。

“安德烈是那种人谁去对他的日常业务没有大惊小怪或大张旗鼓,然而,作为访问高性能的游泳教练对我昨天刚说,他是他的运动中一个活着的传奇。它是一个真正的特权,有他在我们的教练组。

名人堂 斯蒂芬妮·米尔沃德 Andrei Vorontsov, October 2019
斯蒂芬妮·米尔沃德的欢迎名人堂由史蒂芬·巴德利运动

“斯蒂芬妮继续享受一个令人难以置信的游泳生涯,但要考虑的成名大学的大厅里,人们不得不也有助于我们的体育环境 - 斯蒂芬妮确实每天。不仅是她的灵感给他人,但她支持和关心她周围的人,尤其是有志青年游泳者和那些在球队浴为她所训练,是一个大使俱乐部“。

明略行的感应短短一个月来了以后 她赢得了全球最新的冠军在伦敦2019世界对游泳锦标赛中,34pt 4×100米自由泳和混合泳冠带她去世界黄金奖牌数到十。

她现在的训练对 东京2020 其中,她应该可以选择,将是她第四次残奥会。她赢得了五枚奖牌在每人都 2012年伦敦奥运会2016年里约包括在后者在S8百米仰泳和34pt 4x100米混合接力双金。

“感谢所有的365bet体育在线和沐浴的这个荣誉的大学,”明略行说,谁是九个慈善组织的赞助人,并大使。 “将被引导进入名人堂,并通过这,发现自己与一些国家的最伟大的游泳运动员,运动员,教练员和性能董事是真正震撼人心。

“我记得很清楚,在蒙特利尔2013年世锦赛返回找到跨越STV入口祝贺我四枚金牌一面旗帜,它让我哭我当时太高兴了 - 这是我的家。环境,工作人员和这里的文化确实有所作为给我们的运动员。”

沃龙佐夫也喜欢在2012年伦敦奥运会的成功和2016年里约的俄罗斯主教练和瑞典国家队分别与他的运动员赢得共有七枚奥运奖牌 - 其中包括一个历史性的黄金瑞典的萨拉·舍斯特伦三年前。

名人堂 斯蒂芬妮·米尔沃德 Andrei Vorontsov, October 2019
安德烈·沃龙佐夫第一次开始于1999年的照片,在巴斯大学的工作:为matchtight布林·瓦尔尔

他先前准备在浴游泳2000年悉尼,而在大学基于2004年雅典奥运会和2008年北京奥运会,首先从1999-2004的英国游泳教练,然后从2006 - 2008年浴教练的大学。

“我很高兴,荣幸和不堪重负的是在这里这样的仪式,”沃龙佐夫说,他的运动科学专业知识,使他在世界各地的会议和诊所发表重要演讲。

“自从我第一次来到浴20年都进去了一眨眼,我非常感谢所有我合作过的游泳者和运动员。感谢您对这个荣誉。”

明略行与沃龙佐夫是第五和第六游泳名人堂成成名的体育大学的礼堂,参加奥运会的奖牌得主 迈克尔·贾米森保罗·帕默,多次世界冠军 马克·福斯特 和七届残奥会冠军 萨沙亲属.

现在有26次到入选名人堂的体育,它成立于2014年认识到运动员,教练员和管理人员在巴斯大学所做的对体育的杰出贡献。请点击这里了解更多。

赞助商
合作伙伴和供应商