""

介绍

欢迎对365bet隐私声明

在阿尔纳酒店尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。本隐私声明将告知您,当您访问我们的网站(不管你来自哪里,参观的),告诉你有关你的隐私权利和法律如何保护你,我们的个人资料后,怎么看。

该隐私声明以分层的格式提供,因此您可以通过点击下面阐述的具体领域。请同时使用的词汇理解的一些隐私声明所使用的术语的含义。

1.重要的信息和我们是谁

该隐私声明的目的

该隐私声明的目的是给你的阿尔纳酒店如何收集,并通过您使用本网站,包括您可以通过本网站提供的数据处理您的个人数据信息,当您报名参加我们的通讯,购买产品或服务,或采取在一场比赛中的一部分。

它是你与任何其他隐私声明的或公平处理通知我们可能会在特定的场合提供当我们收集或处理您的个人资料,让您充分了解如何以及为什么我们使用您的数据一起阅读本隐私权声明是非常重要的。该隐私声明补充了其他通告,并且不打算覆盖它们。

调节器

该阿尔纳酒店是控制器和负责您的个人资料(以下统称为365bet,“我们”,“我们”或“我们的”隐私声明)。

我们已经任命了一个数据隐私管理谁负责监督有关问题隐私声明。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括任何要求行使您的合法权益,请通过下文所载的详情与数据隐私管理器。

联系方式

我们的全部细节如下:

电子邮件地址:预订@ alonahotel

邮寄地址:

365bet,
斯特拉斯克莱德郊野公园,
汉密尔顿第三,
马瑟韦尔
ML 1 3RT

电话号码:01698 333 888

你必须作出投诉,随时向信息专员办公室(ICO),用于数据保护的问题,英国监管机构(www.ico.org.uk)的权利。我们会,但是,感谢你接近ICO,请联系我们在第一时间之前,处理您的问题的机会。

更改隐私声明和你的职责,通知我们的变化

这个版本最后更新于24/05/2018和历史版本可以与我们联系获得。

重要的是,我们掌握您的个人资料是准确和最新的。请告知我们,如果您的个人数据的变化与我们的关系中。

第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序。点击这些链接或使这些连接可以允许第三方关于您收集或共享数据。我们不控制这些第三方网站和不负责其隐私声明。当你离开我们的网站,我们建议您阅读您每次访问网站的隐私声明。

2.我们收集的关于您的数据

个人数据,或个人信息,是指在约从该人可被识别的个人的任何信息。它不包括其中的身份已被删除(匿名数据)的数据。

我们可能会收集,使用,存储和传输不同类型的关于您的个人资料,我们已经组合在一起如下:

身份数据包括第一名称,婚前姓,名,用户名或类似的标识,标题,出生日期,照片日期和性别。

联系人数据包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和支付卡细节。

交易数据包括关于支付和你的产品和服务等细节你从我们这里购买的细节。

技术数据包括互联网协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台等技术用于访问该网站的设备上。

简档数据包括用户名和密码,由你,你的兴趣,偏好,反馈和调查答复作出购买或订单。

使用数据包括关于如何使用我们的网站,产品和服务的信息。

市场营销和通信数据包括从我们和我们的第三方和通讯偏好接收营销你的喜好。

我们还收集,使用和共享汇总数据如为任何目的统计或人口统计数据。汇总的数据可以从您的个人数据导出但这个数据并不会直接或间接透露您的身份不会在法律上视为个人数据。例如,我们会收集您的使用数据来计算用户访问特定网站功能的百分比。但是,如果我们结合或连接汇总数据与您的个人资料,以便它可以直接或间接识别您的身份,我们把合并后的数据作为将根据本隐私声明中使用个人数据。

我们不会收集你的个人资料的任何特殊类别。这包括你的种族或民族,宗教或哲学信仰,性取向,政治观点,工会成员资格,您的健康和遗传和生物特征数据信息的细节。我们也不会收集关于刑事定罪和罪行的任何信息。

如果您未能提供个人资料
这里我们需要收集,或在我们与你签订合同的条款受到法律的个人资料,你不能要求时提供的数据,我们可能无法执行,我们有合同或试图进入与你例如,为您提供商品或服务。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们的产品或服务,但我们会通知你,如果这是在当时的情况。

3.如何收集您的个人资料?

我们用不同的方法来从和你包括通过收集数据:

直接相互作用。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们相应给予我们您的身份,联系方式和财务数据。这包括您提供的,当你的个人资料:

适用于我们的产品或服务;

订阅我们的服务或出版物;

要求营销被发送到你;

进入竞争,促销或调查;要么

给我们一些反馈。

自动化的技术或相互作用。如您与我们的网站互动,我们可能会自动收集技术资料有关的设备,浏览行为和模式。我们通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。我们还可能会收到技术资料约你,如果你访问使用我们的cookie的其他网站。
第三方或公开来源。我们可以从各种第三方和下文所载公开渠道收集您的个人资料:
从下列各方的技术数据:

(a)中的分析提供者(例如谷歌基于欧盟以外);

(b)中广告网络,如欧盟内谷歌;和

(c)中搜索基于内或欧盟以外的信息提供商,如谷歌。

接触,根据欧盟内部的技术,支付提供商和提供服务的财务和交易数据。
从公开来源有效地身份和联系信息,如企业内部和基于欧盟内部的选民登记册。

4.我们如何使用您的个人资料

当法律允许我们,我们将只使用您的个人数据。最常见的,我们会根据您的个人数据在下列情况下:

这里我们需要履行合同,我们即将进入或已经进入到你。
这里有必要对我们的合法利益(或那些第三方)与您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。

我们需要遵守法律或监管义务。
点击这里了解更多有关的各类法律依据的,我们将依靠您的个人资料。

一般我们不依靠同意为处理而非其他有关你的个人资料通过电子邮件或短信在发送第三方直接营销传播提供了法律依据。你必须与我们联系,随时取消同意销售的权利。

宗旨,为我们将使用您的个人数据

我们已经设置如下,以表格的形式,所有的方法说明,我们计划使用您的个人资料,而我们依靠的法律基础的这样做。我们也已经确定什么我们的合法利益是在适当情况下。

注意,我们可以处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据,其具体目的不止一个合法理由。如果您需要了解我们是靠处理在多个地面已载于下文表您的个人数据的具体法律依据的详细信息,请与我们联系。

目的/活动

数据的类型

用于处理合法的原则,包括合法利益的基础

你注册成为新用户

(a)中的身份
(B)接触

与你签订合同的性能

处理和传递您的订单包括:
(一)管理费,费用及收费
(二)收集和回收欠我们的钱

(a)中的身份
(B)接触
(三)金融
(d)交易
(五)市场营销和通信

与你签订合同的(A)的性能
(二)所必需的我们的合法利益(收回到期债务给我们)

管理我们与您的关系,其中将包括:
(一)通知你关于修改我们的条款或隐​​私政策
(二)请您留下评论或参与调查

(a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)市场营销和通信

与你签订合同的(A)的性能
(二)必须遵守的法律义务
(三)必要的我们的合法利益(让我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您在一次抽奖,比赛,参加或完成一项调查

(a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)的使用量
(五)市场营销和通信

与你签订合同的(A)的性能
(二)所必需的我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,他们开发和发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障诊断,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和数据的主机)

(a)中的身份
(B)接触
(三)技术

(一)必要的我们的合法利益(运行我们的业务,提供管理和IT服务,网络安全,防止欺诈行为,并在业务重组或集团重组工作的上下文中)
(二)必须遵守的法律义务

提供相关的网站内容和广告给你和测量或理解广告的服务,我们为您效力

(a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)的使用量
(五)市场营销和通信
(f)技术

必要我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,来发展我们的业务,并告知我们的营销策略)

用数据分析来改进我们的网站,产品/服务,市场营销,客户关系和经验

(一)技术
(b)中使用

必要我们的合法权益(定义类型的客户对我们的产品和服务,让我们的网站更新有关,发展我们的业务,并告知我们的营销策略)

使有关商品或者服务的意见和建议,您可能会感兴趣的你

(a)中的身份
(B)接触
(三)技术
(d)的使用量
(五)简介

必要我们的合法利益(来开发我们的产品/服务,并发展我们的业务)

营销

我们努力为您提供关于某些个人信息的用途,特别是围绕市场营销和广告的选择。

从我们的促销优惠

我们可能会使用你的身份,联络,技术使用和账户资料,以在我们认为您可能希望或需要,或者什么可能是您感兴趣的视图。这是我们如何决定哪些产品,服务和优惠可能与您无关(我们称之为营销)。

您会收到我们的营销传播,如果您请求从我们的信息,或当你进入了一个竞争从我们这里购买的商品或服务,或者如果你与你的详细信息提供给我们或晋升,并在每种情况下注册的,你没有选择退出的接收营销。

第三方销售

We will get your express opt-in consent before we share your personal data with any company outside of M&D Leisure Ltd for marketing purposes.

选择退出

您可以向我们或第三方停止按照上发送给您的任何营销信息的退出链接或随时与我们联系,发送过程中随时营销讯息。

在那里你选择不接收这些营销信息,这不适用于提供给我们,购买或其他交易的结果,个人数据。

饼干

您可以设置浏览器拒绝全部或部分浏览器的cookies,或者提醒您,当网站设置或获取饼干。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能变得不可访问或无法正常工作。关于我们使用cookie的详细信息。

目的的变化

我们将只使用您的个人资料,为我们收集它,除非我们有理由认为,我们需要使用它的另一个原因,并因此与初衷相兼容的目的。如果你希望得到一个解释,为新的目的,如何处理与初衷相兼容,请与我们联系。

如果我们需要使用您的个人资料不相关的目的,我们会通知您,我们将解释的法律依据,使我们能够做到这一点。

请注意,我们可能会在您不知情或不同意您的个人信息,在遵守上述规定,在此要求或法律许可的。

5.您的个人数据披露

我们可能要分享您的个人资料与各方在上述第4列于表目的如下。

外部第三方所载的术语表。
我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全性,并按照法律来对待它。我们不允许我们的第三方服务提供商使用您的个人数据用于自己的目的,只允许他们处理您的个人资料用于指定用途,并按照我们的指示。

6.国际转移

我们经常将数据传输到mailchimp,我们的第三方电子邮件提供商发送简讯和管理邮件列表的目的。这将涉及到欧洲经济区(EEA)以外的传输数据。 mailchimp是在隐私保护要求他们提供类似的保护,使欧洲和美国之间共享个人数据下的认证。进一步详情,请参阅欧盟委员会:欧盟和美国隐私保护。

7.数据安全

我们已经制定了适当的安全措施,以防止意外丢失,使用或访问未经授权的方式,改变或透露您的个人资料。此外,我们限制访问您的个人资料,以谁的业务需要知道的员工,代理,承包商和其他第三方。他们将只处理我们的指示,您的个人资料,他们都受到保密义务。

我们已制定的程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并会通知你,我们在法律上要求这样做违反任何适用的调节器。

8.数据保留

多久你会使用我的个人数据?

我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。

以确定个人数据的适当保存期限,我们考虑的量,性质和个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人资料,以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

9.您的合法权益

在某些情况下,你必须在相关的数据保护法,以您的个人数据的权利。请点击以下链接,了解更多关于这些权利:

请求访问您的个人资料。

您的个人资料的要求改正。

您的个人资料的要求删除。

反对您的个人数据的处理。

处理您的个人数据的要求限制。

您的个人数据的请求传输。

撤销权的同意。

如果您想行使任何上文所载的权利,请与我们联系

不收取任何费用,通常需要

你将不必支付一定的费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

我们可能需要您

我们可能需要向您请求特定的信息来帮助我们确认您的身份,并确保您能够访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一种安全措施,以确保个人资料不透露给谁无权接收它的任何人。我们也可能与您联系,要求您提供进一步的信息,有关您的要求来加快我们的反应。

时间限制响应

我们试图在一个月内所有合法的要求作出回应。有时候可能需要我们一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您,让你更新。

10.词汇

法律依据

合法权益意味着我们的业务开展和管理我们的业务,使我们能够为您提供最优质的服务/产品和最好的和最安全的体验的兴趣。我们要确保我们考虑和你(正面和负面的),和您的权利平衡的任何潜在影响,我们处理您的个人数据,我们的合法利益之前。我们不使用您的个人资料,其中我们的利益是通过你的影响覆盖活动(除非征得您的同意或以其他方式要求或法律允许的)。您可以获取有关我们如何与我们联系,评估方面的具体活动我们反对你的任何潜在影响合法权益的进一步信息

合同的履行是指处理你的数据,其中对合同的性能,你是哪一个政党或采取措施,按您的要求订立这样的合同之前,它是必要的。

遵守法律或监管义务是指处理您的个人数据,其中有必要遵守,我们都受到了法律或法规的义务。

第三方

外部第三方

服务提供商作为基于欧盟谁为其提供和系统管理服务中的处理器。
专业顾问,包括律师,银行家,审计师和谁提供咨询,金融,法律,保险和会计服务的保险公司。
HM Revenue & Customs, regulators and other authorities based in the United Kingdom who require reporting of processing activities in certain circumstances.
您的合法权益

你有权利:

请求您的个人数据(通常被称为“数据主体访问请求”)访问。这使您能够接受我们持有的您的个人资料的副本,并检查我们依法进行处理。

我们持有的您的个人资料的要求改正。这使你有我们掌握您纠正任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

您的个人资料的要求删除。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。您还可以要求我们删除或移除,你已经成功地行使您反对处理权您的个人数据(见下文),正确的,我们可能已非法处理您的信息,或者要求我们删除您的个人资料遵守当地的法律。但是请注意,我们可能并不总是能够符合你的擦除的请求将被通知到您,如果适用,在您的要求的时间特定的法律原因。

反对在那里我们依靠合法权益(或那些第三方的),有一些关于你的特殊情况,使你想,你觉得它会影响您根本反对处理基于这个理由您的个人数据的处理权利和自由。你也有反对,我们正在处理您的个人资料用于直接营销目的。在某些情况下,我们可能会证明,我们有令人信服的正当理由来处理您的信息,其覆盖您的权利和自由。

您的个人数据处理的要求限制。这使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性; (b)如我们所使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除; (c)如果您需要我们持有,即使我们不再需要它,你需要它的建立,行使或捍卫合法要求的数据;或(d)在您反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的正当理由来使用它。

请求您的个人资料转移给您或第三方。我们将提供给您,或者您选择第三方,以结构化您的个人资料,常用的,机器可读的格式。注意,这种权利只适用于您最初提供同意我们使用,或我们所使用的信息与您履行合同自动信息。

在这里我们是靠同意将您的个人资料随时撤回同意。但是,这不会影响到你收回你的同意前,进行任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。我们会建议你,如果这是在当时你撤回同意的情况下。

联系我们

  • 本场是为验证目的,并应保持不变。

酒店前台
01698 333 888

预订
reservations@alonahotel.co.uk
01698 333 888

婚礼,会议或活动
margaretm@alonahotel.co.uk
events@alonahotel.co.uk
01698 333888

奖项